2019年中国美术学院附属中等美术学校招生考试考生成绩公布通知

2019-05-15作者:

各位考生:

我校2019年招生考试评卷工作已经结束,2019515日开始,考生成绩将在“艺术升”网站https://www.artstudent.cn公布,相关事宜通知如下:

    一、成绩及录取情况查询

考生凭身份证号登录“艺术升”网站查询。(考生在综合分相同的情况下,按专业成绩总分高低排序,如再相同,以次类推按素描、色彩、速写,语文、英语、数学考试分数高低排序)

    二、成绩核对及反馈

考生考试成绩公布之日起,如对成绩有异议,请于20195182400前登陆“艺术升”网站进行网上申报,填写复核内容,逾期不再办理。2019520日至523日,考生可登录“艺术升”网站查看核对结果,对需纠正的考生成绩,学校以《成绩更改通知单》形式反馈到考生本人,并在考生成绩信息库中更正。

特此通知。

 

 

                                                    

                            中国美术学院附属中等美术学校

                              招生办公室

                              2019515

  • 最新文章

学· 更多资讯

MORE INFORMATION